Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 1 pote de iogurte natural
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    • 500 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Raspas de chocolate

    Modo de Preparo

    1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal.
    2. Bata.
    3. Adicione o açúcar, aos poucos, com a batedeira ligada.
    4. Desligue e acrescente a manteiga.
    5. Bata novamente.
    6. Desligue e junte o iogurte, o chocolate em pó e a farinha.
    7. Misture a cada ingrediente adicionado.
    8. Agregue o fermento em pó.
    9. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada.
    10. Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por 20 minutos.
    11. Deixe esfriar e corte ao meio.
    12. Distribua o recheio.
    13. Recoloque a parte retirada.
    14. Espalhe a cobertura.
    15. Decore com raspas de chocolate.

    Recheio e cobertura:

    1. Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça.
    2. Desligue.
    3. Junte o chocolate ao leite raspado, aos poucos, e mexa até derreter.
    4. Bata com auxílio de uma colher de pau até obter um creme homogêneo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!