Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de abacaxi com cobertura de coco saboroso

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 1/2 abacaxi
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres de amido de milho
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 pacote pequeno de coco ralado grosso para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata o leite com 1/2 abacaxi no liquidificador.
  2. Coloque em um panela com as gemas, o leite condensado, e o amido.
  3. Leve ao fogo até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe o outro abacaxi em cubos com a água e o açúcar por 6 minutos.
  6. Em um refratário, coloque um pouco do creme e uma camada da bolacha embebida na calda que sobrou no cozimento do abacaxi.
  7. Alterne camadas até preencher o refratário, sendo a última camada de creme.
  8. Cubra com o coco ralado.
  9. Leve à geladeira por 2 h.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • olha só, você precisa descrever melhor esta receita, porque eu estraguei todos ingredientes que comprei, você que se diz cozinheira deveria saber que o abacaxi batido com o leite primeiro pra depois cozinhar fica amargando igual a um chá de boldo, pô gente vamos postar melhor estas receitas para não acontecer isto com mais alguém.

Ver mais