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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, peneire a farinha, o fermento e o sal.
  2. Faça um buraco no meio e adicione o leite e o óleo.
  3. Misture e amasse, como massa de pão.
  4. Se quiser, divida a massa em 2 partes.
  5. Abra a massa com um rolo.
  6. Unte a forma com óleo e coloque a massa.
  7. Estique a massa com os dedos, até ela alcançar e forrar todo o fundo da forma.
  8. Asse em forno previamente aquecido.

Informações Adicionais

  • Dica: Depois de colocar a massa na forma, coloque um molho vermelho, presunto, mussarela e salpique com orégano. A consistência da massa é firme e não gruda nas mãos.

PELA WEB

Comentários

  • quando meus filhos eram pequenos eu fazia essa massa de pizza ....era um sucesso em minha casa, feliz por te la encontrado. vou voltar a fazer. abços a amiga que a enviou.

  • Posso usar a farinha que ja vem com fermento ??

  • Alguém sabe me dizer se é fermento químico? Ou é fermento biológico??

    • Para esta receita utilize o fermento tipo químico.

  • já fiz várias vezes, meu marido e filho pedem sempre virou mania agora a pergunta da casa é... vai ter pizza hj kkk muito boa e o gostoso desse site é q as receitas são fáceis e super acessíveis Parabéns...

  • Já fiz várias vezes...Divina!!! Obs: A minha também fica mole,mais vou povilhando com farinha até não grudar mais nas mãos e sempre amassando como massa de pão,pré asso por uns 12 min em forno pré aquecido tiro recheio e novamente no forno por uns 15 min...Simplesmente perfeita!!!

  • fiz ontem ficou divina so pre assei antes.

  • muito boa!!! mas no. centro não ficou bem assada pois nao pré as sei a massa antes. mesmo assim ficou mito mito mito boa!

  • gente! Tem que descansar a massa?

  • A minha não deu certo, ainda crua ficou uma massa muito mole e grudenta. Depois de assada ficou pesada e difícil de mastigar.

  • muito fácil e mto gostosa fiz até uma rosca salgada com essa massa ficou ótima,concerteza vai pra minha lista de receitas.

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