Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana lucia prado
  • Imagem enviada por Marcela Frotté
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de coco
  • 9 colheres (sopa) rasas de fubá
  • 1 colher cheia de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe o fermento e bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Junte o fermento e bata levemente a mão.
  3. Unte a forma com manteiga ou margarina.
  4. Leve ao forno pré - aquecido, durante 20 ou 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Meu bolo ficou cremoso por cima e mais sequinho embaixo. Mais ficou delicioso.

  • mais a massa do bolo fica aguada ou fica cremosa?

  • Vou fazer agora... Se for bom eu volto aqui e falo .

  • Muito bom .. Uma delicia ..

  • Gostaria de saber se ele não vai mesmo nem margarina, nem óleo?

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia, estou pensando em fazer uma cobertura de goiabada, o que vocês acham??? rsrsrs

  • Bolo perfeito; fiz pra vender e adoraram

  • O bolo fica de que tamanho? Parece pouco 9 colheres de fubá. alguém sabe me dizer?

  • é a segunda vez que faço essa receita e é um sucesso aqui em casa. da ultima vez q fiz o bolo quebrou quando fui desenformar e gostaria de saber se tem que desenformar quente??

  • o meu bolo esta muito mole, eu moro nos USA e usei o que eles chamam de corn meal que e mais fino que o fuba sera que foi isso?

Ver mais