• Entrar
  • Cadastrar
Molho de alho para comer com churrasco e saladas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Sarah Sousa
Compartilhar
Imprimir
p
Por Paulo andrade

Ingredientes

  • leite250 ml de leite
  • 4 dentes alho (se quiser mais picante acrescente mais)
  • limãoCaldo de 1 limão
  • sal1 colher (café) de sal
  • Óleo ou azeite até dar o ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o alho, o sal, o leite e o caldo do limão.

  2. 2

    Bata e acrescente, aos poucos, óleo ou azeite em fio, até dar o ponto de maionese.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.