1h
Ingredientes (30 porções)
Recheio
-
1 kg de peito de frango cozido e desfiada
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque a farinha.
- 2
Misture a água ao fermento.
- 3
Dissolva e acrescente o leito morno.
- 4
Coloque na farinha junto com a margarina e os ovos levemente batidos.
- 5
Passe as batatas cozidas no espremedor e acrescente à massa.
- 6
Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 7
Deixe descansar um pouco.
- 8
Recheio:
Cozinhe o peito de frango, desfie e acrescente o tomate picado, cebola e cheiro verde.
- 9
Abra porções da massa e coloque o recheio.
- 10
Feche e coloque em uma assadeira untada.
- 11
Deixe crescer por 40 minutos.
- 12
Asse em forno pré - aquecido.
Informações adicionais
Se desejar coloque no recheio queijo mussarela.