• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata com recheio de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Neusa vaz Rodrigues

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • batata1/2 kg de batata cozida
  • fermento biológico3 tabletes de fermento para pão
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • ovo3 avos
  • margarina200 g de margarina
  • leite1 copo (requeijão) de leite morno
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiada
  • tomate3 tomates picadinhos
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque a farinha.

  2. 2

    Misture a água ao fermento.

  3. 3

    Dissolva e acrescente o leito morno.

  4. 4

    Coloque na farinha junto com a margarina e os ovos levemente batidos.

  5. 5

    Passe as batatas cozidas no espremedor e acrescente à massa.

  6. 6

    Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Deixe descansar um pouco.

  8. 8

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango, desfie e acrescente o tomate picado, cebola e cheiro verde.

  9. 9

    Abra porções da massa e coloque o recheio.

  10. 10

    Feche e coloque em uma assadeira untada.

  11. 11

    Deixe crescer por 40 minutos.

  12. 12

    Asse em forno pré - aquecido.

Informações adicionais

Se desejar coloque no recheio queijo mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.