• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate batido no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Bolo de chocolate batido no liquidificador
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de chocolate batido no liquidificadorBolo de chocolate batido no liquidificador@ Ana lucia
Icone flèche
Bolo de chocolate batido no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia Kunz Bildhauer

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • ovo3 ovos
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • água1 xícara (chá) de água
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  3. 3

    Asse por cerca de 40 minutos, em forno médio (180°), pré - aquecido.

  4. 4

    Cobertura:

    Leve todos os ingredientes ao fogo, até engrossar em ponto de brigadeiro.

  5. 5

    Cubra o bolo em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.