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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo especial
  • 600 ml de água morna
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Abra um buraco no meio e coloque o restante dos ingredientes.
  3. Misture até obter uma massa lisa e enxuta.
  4. Coloque a massa em uma mesa polvilhada com bastante farinha e forme um retângulo de 75x20cm.
  5. Mantenha coberta, coberta com bastante farinha e deixe descansar por 1 hora.
  6. Corte a massa em fatias de mais ou menos 20x5cm e coloque em formas polvilhadas com farinha de trigo.
  7. Deixe descansar por mais meia hora.
  8. Leve para assar em forno na temperatura entre 160º à 170° graus por uns 30 minutos aproximadamente.
  9. Sirva com frios, pastas ou com uma bela salada de sua preferência.
  10. Dica: Não coloque a água toda de uma vez, porque alguns tipos de farinha absorvem mais água outros menos a quantidade, de um modo geral, para 1 kg de farinha é de 500 ml de água.

PELA WEB

Comentários

  • Reduza farinha p 500 gr A agua.p um copo e 1/4 O sal pela metade Tempo forno 30 min. Essa medida da p dois paes. Obs. Pide ser recheado com da sua preferencia.

  • segui a risca a receita e o modo de preparo e não gostei da receita, a massa fica pesada e particularmente prefiro ela mais aerada e leve. O tempo de forno indicado também não foi suficiente no meu caso, com o tempo indicado a massa estava completamente crua.

  • Segui a receita a risca e não gostei do resultado, nada igual com o que compramos na padaria

  • Acabei de fazer e minha família adorou! Vale a pena seguir a recomendação do tamanho do retangulo (75x20) pois fiz um pouco maior e ficaram mais fininhos do que o tradicional...ainda assim, deliciosos!

  • Assim que testar a receita comentarei.

  • vou testar na padaria onde trabalho p ver se é uma boa receita

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