Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de açúcar
  • Amendoim torrado para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter uma creme fofo.
  2. Adicione o amendoim e o creme de leite.
  3. Prepare uma forma refratária média.
  4. Faça camadas de creme e bolacha.
  5. No final decore com amendoins.
  6. Leve ao refrigerador por no mínimo 12 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!