Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de sazón do amarelo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada do tempero de sua preferência
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte cada uma em 4 rodelas.
  2. Coloque - as na panela de pressão com 1 colher (sopa) de sal.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Em uma outra panela, coloque a manteiga, o tablete de caldo de galinha e uma pitada do tempero.
  5. Deixe dourar.
  6. Com uma escumadeira, retire as batatas da panela de pressão e as coloque na outra panela, com a manteiga e o tempero.
  7. Mexa e amasse dentro da própria panela.
  8. Acrescente o leite e o sazón.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoas, esse purê é muiiiiito bom, muito diferente e mais delicioso que o tradicional... vale a pena conferir!!!

Ver mais