Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 beringelas médias
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • Azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique as beringelas em pedaços grossos e coloque em uma vasilha grande.
  2. Acrescente os demais ingredientes picados e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
  3. Mexa tudo muito bem.
  4. Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e leve para a geladeira.
  7. Essa salada fica mais saborosa no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil e gostosa.

Ver mais