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Mousse de chocolate com morangos
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I
Por Isabela Cardoso Fontoura

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata pequena de chocolate em pó
  • leite1/2 xícara (chá) leite
  • 1/2 xícara (chá) de café coado ou 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • clara de ovo2 claras em neve
  • morango1 caixa de morangos picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda de chocolate:

    Levar ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, o café e o leite.

  2. 2

    Misturar bem e deixar engrossar até ficar bem consistente.

  3. 3

    Deixar esfriar.

  4. 4

    Mousse:

    Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até ficar bem homogêneo.

  5. 5

    Em seguida acrescentar a calda de chocolate e bater até misturar bem.

  6. 6

    Misturar cuidadosamente as claras em neve e levar à geladeira até endurecer.

  7. 7

    Coloque os morangos picados por cima e sirva em seguida.

  8. 8

    Dicas:

    Se preferir, pode aumentar a quantidade de gelatina sem sabor para aumentar a consistência da mousse.

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