50min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
1 lata pequena de chocolate em pó
-
-
1/2 xícara (chá) de café coado ou 1 colher (sobremesa) de café solúvel
-
-
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda de chocolate:
Levar ao fogo o chocolate em pó, o açúcar, o café e o leite.
- 2
Misturar bem e deixar engrossar até ficar bem consistente.
- 3
Deixar esfriar.
- 4
Mousse:
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até ficar bem homogêneo.
- 5
Em seguida acrescentar a calda de chocolate e bater até misturar bem.
- 6
Misturar cuidadosamente as claras em neve e levar à geladeira até endurecer.
- 7
Coloque os morangos picados por cima e sirva em seguida.
- 8
Dicas:
Se preferir, pode aumentar a quantidade de gelatina sem sabor para aumentar a consistência da mousse.