• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de massa de pastel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariane

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pacote de massa de pastel (quadrada)
  • leite1/2 caixinha de leite
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • amido de milhoMaizena
  • alcaparraAlcaparras
  • azeitonaAzeitonas
  • cebola1 cebola
  • caldo de legumes1 caldo knorr
  • orégano secoOrégano
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra um quadrado de massa coloque presunto e mussarela.

  2. 2

    Depois coloque o orégano.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite com a cebola, o caldo knorr, tempero a gosto e um pouco de maizena para engrossar.

  4. 4

    Leve ao fogo e mexa até ficar cremoso.

  5. 5

    Faça as alcaparras do seu jeito e misture com a azeitona no creme.

  6. 6

    Arrume os enroladinhos na forma.

  7. 7

    Jogue por cima o creme, queijo ralado e orégano.

  8. 8

    Leve para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.