• Entrar
  • Cadastrar
Molho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabela Cardoso Fontoura

Ingredientes (10 porções)

  • alho3 dentes de alho médios
  • salsaSalsinha a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • manjericãoManjericão fresco a gosto
  • 3 pimentas bode (verdes)
  • Helmanss - Maionese3 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • salSal a gosto
  • Limão (china) a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • açúcarUma pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo.

  2. 2

    Usar em acompanhamento em saladas, peixes ou churrascos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.