Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Éder Santos Pinheiro
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de salsichão picado
  • 2 cebolas
  • 4 tomates
  • 3 alhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Temperinho verde a gosto
  • 250 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela.
  2. Frite o salsichão.
  3. Em seguida, adicione o alho e a cebola.
  4. Refogue bem e coloque o tomate.
  5. Junte água e deixe formar um molho.
  6. Colocar o extrato de tomate, e o sal.
  7. Deixe um molho grosso.
  8. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  9. Enquanto prepara a molho, coloque a massa para cozinhar.
  10. Intercalar em um refratário massa, molho com salsichão e queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • O salsichão é cru? Ou tem que estar assado?

    • é cru mas pode ser cozido 1º

Ver mais