Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida da lata do leite condensado de leite
  • 1 colher de maizena bem cheia

Modo de Preparo

  1. Separe a clara das gemas.
  2. Misture as gemas com o leite condensado, o leite e a maizena.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Quando o creme estiver frio, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  6. Acrescente o creme de leite.
  7. Misture o creme reservado, já frio, com claras em neve, delicadamente.
  8. Caramelize uma forma de pudim.
  9. Acrescente ao caramelo 1 colher de chocolate dissolvido em 1 colher de água.
  10. Coloque o creme todo na forma.
  11. Leve ao congelador.
  12. Para desenformar, jogue um pouco de água fervente no fundo da forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!