Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 maço de cebolinha ou salsinha
  • 20 ml de óleo de soja
  • 200 g de frango desfiado
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de costela e sal a gosto
  • 1, 5 l de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, adicione o óleo, o alho e o caldo de costela.
  2. Refogue o arroz e deixe - o fritar.
  3. Em seguida, coloque a água.
  4. Mexa bem e tampe.
  5. Deixe cozinhar até começar a secar a água
  6. Em seguida, diminua o fogo e junte o milho sem caldo, a ervilha sem o caldo e o frango.
  7. Mexa bem e coloque mais um pouco de água.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  9. Quando estiver cozido, coloque por cima o queijo e o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!