2h
Ingredientes (6 porções)
Creme branco
1/4 da lata de leite condensado- 1/2 da lata de creme de leite
4 colheres de leite em pó
Creme de café
- 3/4 da lata de leite condensado (o que restar do creme branco)
- 1/2 da late de creme d e leite
- 100 ml da café pronto, sem açúcar
Calda de chocolate
- 200 g de chocolate, meio amargo
200 g de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Misture o creme de leite e o leite condensado.
- 2
Junte o leite em pó e misture bem.
- 3
Leve ao congelador por 30 minutos.
- 4
Creme de café:
Misture o creme de leite com o leite condensado e o café sem açúcar.
- 5
Coloque por cima do creme branco.
- 6
Prepare a calda, derreta o chocalate em banho - maria.
- 7
Em seguida, acrescente o creme de leite.
- 8
Coloque por cima do creme de café.
- 9
Leve ao congelador por mais 1 hora, e estará pronto pare ser servido.