Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate com café

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1/4 da lata de leite condensado
    • 1/2 da lata de creme de leite
    • 4 colheres de leite em pó

    Creme de café:

    • 3/4 da lata de leite condensado ( o que restar do creme branco)
    • 1/2 da late de creme d e leite
    • 100 ml da café pronto, sem açúcar

    Calda de chocolate:

    • 200 g de chocolate, meio amargo
    • 200 g de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Misture o creme de leite e o leite condensado.
      2. Junte o leite em pó e misture bem.
      3. Leve ao congelador por 30 minutos.

      Creme de café:

      1. Misture o creme de leite com o leite condensado e o café sem açúcar.
      2. Coloque por cima do creme branco.
      3. Prepare a calda, derreta o chocalate em banho - maria.
      4. Em seguida, acrescente o creme de leite.
      5. Coloque por cima do creme de café.
      6. Leve ao congelador por mais 1 hora, e estará pronto pare ser servido.

      PELA WEB

      Comentários

      • O café eu coloquei solúvel, porque o líquido... Ficou os cristais de gelo. E com o solúvel ficou excelente. Uma colher de chá.

      Ver mais