• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate com café
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscilla Rodrigues Ferreira

Ingredientes (6 porções)

Creme branco

  • leite condensado1/4 da lata de leite condensado
  • 1/2 da lata de creme de leite
  • leite em pó4 colheres de leite em pó

Creme de café

  • 3/4 da lata de leite condensado (o que restar do creme branco)
  • 1/2 da late de creme d e leite
  • 100 ml da café pronto, sem açúcar

Calda de chocolate

  • 200 g de chocolate, meio amargo
  • creme de leite200 g de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Misture o creme de leite e o leite condensado.

  2. 2

    Junte o leite em pó e misture bem.

  3. 3

    Leve ao congelador por 30 minutos.

  4. 4

    Creme de café:

    Misture o creme de leite com o leite condensado e o café sem açúcar.

  5. 5

    Coloque por cima do creme branco.

  6. 6

    Prepare a calda, derreta o chocalate em banho - maria.

  7. 7

    Em seguida, acrescente o creme de leite.

  8. 8

    Coloque por cima do creme de café.

  9. 9

    Leve ao congelador por mais 1 hora, e estará pronto pare ser servido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.