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  • Imagem enviada por Jan Diacov
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Recheio:

    • 150 g de lingüiça
    • 1 cebola pequena, picada
    • Sal e pimenta moída a gosto
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 colher de café de orégano
    • Cebolinha verde picada a gosto

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico (15g)
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 xícara de chá de leite morno (250ml)
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 500 g de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Desmanchar a lingüiça.
      2. Colocar o restante dos ingredientes.
      3. Refogar.
      4. Deixar esfriar.
      5. Reservar.

      Massa:

      1. Misturar o fermento com o açúcar e o leite.
      2. Juntar o restante dos ingredientes e misturar bem.
      3. Sovar bem a massa, até que ela fique lisa e macia e sem grudar nas mãos.
      4. Deixar crescer por 30 minutos.
      5. Depois de crescida, abrir a massa com o rolo.
      6. Espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
      7. Deixar crescer novamente, até dobrar de volume.
      8. Pincelar com gema.
      9. Se desejar, polvilhar com orégano a gosto.
      10. Forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar o pão.
      11. Assar em forno médio pré - aquecido, até que fique dourado.

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      Comentários

      • Muito boa. Fácil e cresceu muito!!!

      • Ótima receita, fácil de fazer e saborosa, adicionei + um pouco de sal ficou ótimo!!!

      • O pão ficou bem macio, com a receita fiz dois pães grandes. Acrescentei mais linguiça (fiz com 450 g) para ficar mais recheado e penso até que se acrescentasse tomate iria ficar bom, achei que faltou um pouquinho de sal, mas ficou muito gostoso para um lanche.

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