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1h 30min
Ingredientes (12 porções)
Recheio
- 150 g de lingüiça
- 1 cebola pequena, picada
- Sal e pimenta moída a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de orégano
- Cebolinha verde picada a gosto
Massa
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno (250ml)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Desmanchar a lingüiça.
- 2
Colocar o restante dos ingredientes.
- 3
Refogar.
- 4
Deixar esfriar.
- 5
Reservar.
- 6
Massa:
Misturar o fermento com o açúcar e o leite.
- 7
Juntar o restante dos ingredientes e misturar bem.
- 8
Sovar bem a massa, até que ela fique lisa e macia e sem grudar nas mãos.
- 9
Deixar crescer por 30 minutos.
- 10
Depois de crescida, abrir a massa com o rolo.
- 11
Espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
- 12
Deixar crescer novamente, até dobrar de volume.
- 13
Pincelar com gema.
- 14
Se desejar, polvilhar com orégano a gosto.
- 15
Forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar o pão.
- 16
Assar em forno médio pré - aquecido, até que fique dourado.
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