Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bisnaguinhas de liquidificador

10 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Lucia Avellar de Souza
  • Imagem enviada por Ana Lucia Avellar de Souza
  • Imagem enviada por Ana Lucia Avellar de Souza
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje em uma tigela e coloque farinha de trigo, aos poucos, até desprender das mãos.
  3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Separe a massa em bolinhas iguais, abra com o rolo de macarrão e enrole as bolinhas como rocambole.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Pincele com gema e margarina misturados.
  7. Leve ao forno médio até que estejam douradas.

PELA WEB

Comentários

  • tudo gostoso! o que está acontecendo meus comentários não aparece?:(

  • Já fiz comentários duas vezes sobre esta receita não sei porque não está funcionando :(

  • Foi a melhor bisnaguinhas que eu já fiz são ótimas fiz e ficou sensacional toda minha família amou. Agora faço sempre meu filho leva com geléia , queijo e presunto pra escola Parabéns ao autor da receita e obrigada por compartilhar bjss

  • Parabéns pela receita massa ótima faço sempre pro meu filho levar pra escola passo geléia nelas fica uma delícia no lugar da pitada de sal coloquei uma colher de café pra dar mais sabor a massa. Obrigada!

  • Ótima...acabei de fazer....deliciosa e econômica....pidem fazer!!!

  • muito bom !! aproveitei para rechea-los. uma delícia!!

  • Amei a receita! Eu que não tenho uma certa experiência em pães, resolvi fazer e deu super certo. Sem complicação, só colocar tudo no liquidificador e pronto. Recomendo.

  • Genteeeeee! eu sempre fico super bem com as receitas de vcs!!!! Fiz estas bisnaguinhas pro lanche durante uma viagem, elas nao chegaram a destino! Meu marido e as minhas filhas amaram! eu tmb...

  • A receita me parece boa,porém fiquei na dúvida quantos de óleo já que tem gnt que diz que copo americano é de 150ml outros 250 e quanto de leite 2 copos fica muito vago já que existem copos de varias medidas.

  • Gostaria de saber se posso fazer com fermento granulado e quanto eu posso usar??!!!!

Ver mais