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Bisnaguinhas de liquidificador
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Bisnaguinhas de liquidificadorBisnaguinhas de liquidificador@ Ana Lucia Avellar de Souza
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Bisnaguinhas de liquidificador
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I
Por Ida Guilhermina Bormann Navarro

Ingredientes

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 copo (americano) de óleo
  • fermento biológico2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • leite2 copos de leite morno
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigoAproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  2. 2

    Despeje em uma tigela e coloque farinha de trigo, aos poucos, até desprender das mãos.

  3. 3

    Deixe descansar até dobrar de volume.

  4. 4

    Separe a massa em bolinhas iguais, abra com o rolo de macarrão e enrole as bolinhas como rocambole.

  5. 5

    Deixe crescer até dobrar de volume.

  6. 6

    Pincele com gema e margarina misturados.

  7. 7

    Leve ao forno médio até que estejam douradas.

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