Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha concentrado
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 300 g de macarrão espaguete
  • 2 xícaras (chá) de peito cozido cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o espaguete.
  2. Reservar.
  3. Derreter a manteiga, juntar o caldo concentrado e mexer bem para dissolver.
  4. Acrescentar a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  5. Deixar engrossar, retirar do fogo e misturar o creme de leite.
  6. Mexer.
  7. Acrescentar os outros ingredientes, mexer bem.
  8. Colocar em um refratário e levar ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!