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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 125 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 60 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de coco ralado (opcional)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de fubá
  • Erva doce a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes, até desmanchar bem o fermento.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes, com exceção da farinha de rosca.
  3. Sovar bem a massa.
  4. Deixar crescer por 30 minutos.
  5. Fazer os pãezinhos e deixar crescer novamente.
  6. Depois de crescido, pincelar com gema misturada com a margarina amolecida.
  7. Polvilhar com a farinha de rosca e erva doce.
  8. Assar em forno médio, pré - aquecido, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar o fermento seco ?

  • A margarina vai na massa ou é so pra pincelar?

  • Boa receita pegei pra minha vó ela adoro

  • A margarina e acresentada na massa ou e para polvilhar?

  • Fiz os pãezinhos e ficaram ótimos! acrescentei mais um pouco de farinha de trigo, de farinha de milho e de açúcar.

  • 1 col (café) açúcar + 1 col (sopa) açúcar?? Não entendi...

    • A primeira medida de açúcar é apenas para dissolver o fermento, a segunda medida é pra ser colocada na massa.

  • Pode fazer com fermento seco? Aqueles de pcte de 10g?

  • vou fazer essa receita parece gostosa

  • gostei de fazer esse pão de milho! dai fazendo uns teste eu fiz o pão de milho neutro que pode ser comido com geleia ou com carne de hambúrguer ou até mesmo com apresuntado e mussarela. recheado também fica muito gostoso.

  • adorei a receita ....

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