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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de água (250ml)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 1/2 colheres (chá) de alecrim ou orégano
    • 3 copos de farinha de trigo especial (250 ml)
    • 1 pacotinho de fermento biológico seco (10 g)

    Cobertura:

    • Azeite
    • Tomates secos
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma bacia os ingredientes da massa, na ordem acima.
    2. Sove a massa até que ela desgrude dos dedos, por cerca de 15 minutos.
    3. Após sovada a massa reserve para descanso por volta de 1 h.
    4. Após decorrido o tempo, coloque a massa em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar mais 15 minutos.
    5. Com o cabo de uma colher de madeira vá afundando a massa a cada 2 cm.
    6. Pincele o azeite de oliva na massa, coloque os tomates secos e o queijo parmesão.
    7. Aqueça o formo convencional (200º).
    8. Asse de 15 a 20 minutos, até a borda da massa dourar.
    9. Deixe esfriar e corte em pedaços antes de servir.

    Informações Adicionais

    • Pode ser aberto como uma pizza e recheado à gosto, ou como esfiha recheada com carne.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa, deliciosa. Obrigada

    • Pode substituir o fermento biologico por fementi em pó?8

      • Não.

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