• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Lasanha de abobrinha
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Lasanha de abobrinhaLasanha de abobrinha@ Danielly
Lasanha de abobrinhaLasanha de abobrinha@ Anne
Lasanha de abobrinhaLasanha de abobrinha@ Vania Weitzel
Icone flèche
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Freitas
Por Ana Freitas

Ingredientes (15 porções)

  • 3 abobrinhas, cortadas em fatias finas
  • azeite1 fio de azeite
  • 3 xícaras (chá) de ricota ralada
  • alho2 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Molho

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola ralada
  • salSal a gosto
  • 2 latas de tomate pelado triturado
  • salsaSalsinha a gosto
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  6. 6

    Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

  7. 7

    Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo.

  8. 8

    Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota.

  9. 9

    Siga essa ordem até completar a travessa.

  10. 10

    Finalize com o queijo parmesão ralado.

  11. 11

    Leve ao forno alto para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.