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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de 10g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

Recheio:

  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite

Para dourar o pão:

  • 3 gemas batidas
  • 1 colher de chá de café instantâneo
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar, mexa sempre.

    Para dourar o pão:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até se misturarem, mexa sempre.

    Massa:

    1. Coloque todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador, e bata.
    2. Junte a farinha em uma superfície lisa, e abra um buraco no meio.
    3. Adicione, aos poucos, a mistura batida na farinha, e misture com as mãos.
    4. Trabalhe com as mãos até a massa parar de grudar, e ficar lisa.
    5. Divida a massa em três partes iguais e abra - as com um rolo, deixando - as compridas.
    6. Pincele o recheio , e enrole como um rocambole.
    7. Pegue os três pedaços e faça uma trança, juntando as pontas.
    8. Coloque em uma forma retangular grande e untada.
    9. Deixe crescer em lugar aquecido por 30 a 40 minutos.
    10. Pincele a mistura para dourar o pão.
    11. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até assar.

    Informações Adicionais

    • Dica: servir fatiado com geléia.

    PELA WEB

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