Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite morno
    • 1 pacote de fermento biológico granulado (10g)
    • 2 colheres (sopa) margarina, sem sal
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 pacotes de coco ralado (100g)
    • Farinha de trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 9 colheres (sopa) de margarina, sem sal
    • 10 colheres (sopa) de açúcar

    Calda:

    • 1 copo de leite
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, coloque os ovos batidos, o leite morno, o fermento e o restante dos ingredientes.
      2. Por último, junte a farinha.
      3. Mexer bem.
      4. Coloque a massa para descansar até dobrar de tamanho.
      5. Depois corte um pedaço de massa, abra a massa, passe o recheio e polvilhe o coco.
      6. Enrole a massa, corte em fatias e asse em forno médio.

      Recheio:

      1. Misture a margarina com o açúcar até formar um creme.

      Calda:

      1. Misture no leite o açúcar, mexer bem até dissolver.
      2. Quando os pãezinhos estiverem quase assados, passe a calda em cima de cada um.
      3. Espere terminar de assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!