Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de água morna
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 envelope de fermento em pó biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misturar a água morna, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento biológico.
  2. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos e ficar uma massa firme.
  3. Cortar a massa em 3 pedaços e enrolar os pães.
  4. Deixar descansar por aproximadamente 90 minutos.
  5. Assar em forno pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!