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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 kg de farinha de trigo especial

    Recheio:

    • 500 g de calabresa picadinha
    • 200 g de azeitonas picadas
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 1 pitada de orégano
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar , o sal, o leite, o fermento e o óleo por 1 minuto. Coloque a farinha em uma tigela, faça uma cova no meio e despeje os ingredientes batidos.
      2. Incorpore tudo e coloque 1 fio de óleo na massa.
      3. Faça uma bola e deixe crescer por 30 minutos.
      4. Divida em 2 pedaços.
      5. Abra, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
      6. Coloque em uma assadeira, deixe crescer por 30 minutos, pincele com gema e polvilhe um pouco de orégano.
      7. Asse por 30 minutos no forno a 200°.

      Recheio:

      1. Frite a calabresa em um fio de óleo.
      2. Acrescente o tomate e a cebola.
      3. Deixe fritar um pouco e acrescente o extrato, a azeitona e o orégano.
      4. Refogue tudo e deixe esfriar antes de usar.

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