• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fácil de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Carolina

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras (chá) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • achocolatado2 xícaras (chá) de achocolatado
  • água1 xícara (chá) de água quente
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, misture os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Mexa com uma colher e depois bata até virar um creme claro.

  3. 3

    Acrescente a farinha e o achocolatado, misture com uma colher e bata novamente.

  4. 4

    Nesse creme, acrescente o óleo e em seguida a água quente.

  5. 5

    Mexa bem até ficar bem misturado.

  6. 6

    Acrescente o fermento e bata uma última vez.

  7. 7

    Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  8. 8

    Quando espetar o bolo com um garfo e a massa não grudar, estará pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.