Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, misture os ovos e o açúcar.
  2. Mexa com uma colher e depois bata até virar um creme claro.
  3. Acrescente a farinha e o achocolatado, misture com uma colher e bata novamente.
  4. Nesse creme, acrescente o óleo e em seguida a água quente.
  5. Mexa bem até ficar bem misturado.
  6. Acrescente o fermento e bata uma última vez.
  7. Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Quando espetar o bolo com um garfo e a massa não grudar, estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!