50min
Ingredientes (12 porções)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 2 xícaras (chá) de achocolatado 1 xícara (chá) de água quente 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de fermento em pó- Margarina e farinha para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, misture os ovos e o açúcar.
- 2
Mexa com uma colher e depois bata até virar um creme claro.
- 3
Acrescente a farinha e o achocolatado, misture com uma colher e bata novamente.
- 4
Nesse creme, acrescente o óleo e em seguida a água quente.
- 5
Mexa bem até ficar bem misturado.
- 6
Acrescente o fermento e bata uma última vez.
- 7
Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- 8
Quando espetar o bolo com um garfo e a massa não grudar, estará pronto.