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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de nozes trituradas no liquidificador

Recheio de ovos moles:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 gemas peneiradas

Cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite fresco
  • Nozes cortadas ao meio para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar.
  2. Acrescente as claras em neve, em movimentos leves.
  3. Adicione as nozes e a farinha de rosca, sempre com movimentos leves.
  4. Leve ao forno pré - aquecido a 180°.
  5. Deixe assar até colocar um palito na massa e sair seco.

Recheio de ovos moles:

  1. Leve ao fogo a água misturada ao açúcar e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
  2. Deixa esfriar bem.
  3. Acrescente as 12 gemas peneiradas e leve ao fogo novamente, em banho - maria ,para cozinhar as gemas e ficar bem homogêneo.
  4. Por último acrescentar 3 gotas de essência de baunilha.

Cobertura:

  1. Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
  2. Cubra e decore com nozes.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não vai fermento em pó.

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