Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • Farinha de rosca e ovos para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com agua e sal.
  2. Escorra a água e coloque em uma forma quadrada.
  3. Reserve.
  4. Não precisa untar.
  5. Coloque o leite em uma panela, reservando 1 xícara do leite para misturar a maizena. Quando estiver levantando fervura, coloque a maizena misturada na xícara de leite reservada e a outra colher de sal.
  6. Misture tudo até engrossar.
  7. Vire sobre o macarrão na forma e mexa.
  8. Leve à geladeira, de preferência de um dia para o outro.
  9. Depois de durinho corte em quadrados não muito pequenos, passe nos ovos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  10. Coloque o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!