• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à milanesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliene oliveira da silva

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão ninho1 pacote de macarrão ninho
  • leite1 l de leite
  • amido de milho4 colheres (sopa) de maizena
  • sal2 colheres (sobremesa) de sal
  • Farinha de rosca e ovos para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com agua e sal.

  2. 2

    Escorra a água e coloque em uma forma quadrada.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Não precisa untar.

  5. 5

    Coloque o leite em uma panela, reservando 1 xícara do leite para misturar a maizena. Quando estiver levantando fervura, coloque a maizena misturada na xícara de leite reservada e a outra colher de sal.

  6. 6

    Misture tudo até engrossar.

  7. 7

    Vire sobre o macarrão na forma e mexa.

  8. 8

    Leve à geladeira, de preferência de um dia para o outro.

  9. 9

    Depois de durinho corte em quadrados não muito pequenos, passe nos ovos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  10. 10

    Coloque o molho de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.