Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de água
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de atum
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Rale as cenouras e coloque no fogo com a manteiga e a água.
  2. Enquanto a cenoura está no fogo, bata no liquidificador os tomates com a cebola, até ficarem líquidos.
  3. Coloque esta mistura na panela junto com a cenoura e deixe até secar.
  4. Quando estiver quase seco, acrescente o atum e o caldo de galinha.
  5. Mexa bem e desligue o fogo.
  6. Quando estiver frio acrescente o creme de leite e a maionese e coloque para gelar.
  7. Sirva com pão ou torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso e super leve!! Meus filhos que nao comem legumes, amaram!!!!!!!!!! aprovadissmo!!!!

Ver mais