Facil de fazer, gostoso de comer!!! Bom demaiiiiiiis, brigadao por compartilhar essa receita.
Manuela Espinel
em 05/10/11
Nossa, maravilhosa a receita, neste exato momento acabo de assar o pao, fiz recheado com calabresa e azeitonas, muito bom mesmo, parabens...
Flávio Félix
em 13/08/12
obrigado pelo comentário na mina receita
ana caroline bispo
em 05/03/11
A receita é muito boa e fácil, rende muito, sugiro que se vá fazer para poucas pessoas faça a metade da receita. Para ficar com um gostinho de pizza coloquei cebola, tomate e orégano, fica uma delícia!
KARINE LIMA
em 03/01/10
e os amigos também!!! haushauhsu
Uma delícia de pão...fiz uma vez com tomate seco...e em vez de queijo, costumo colocar requeijão...fica óteeeemo!!
marcelo oliveira
em 22/10/08
melhor massa de pão q já fiz muito macia. deliciosa Parabéns!!
Flávio Félix
em 13/03/08
gente pelos coments....realmente esqueci de colocar o orégano na lista de receita....vc pode acrescentar um pouco no recheio...e salpicar em cima do pão quando for assar..
Aline Martins
em 08/03/08
Essa receita é maravilhosa!!!!
Não tenho experiência em fazer pães, mas posso dizer que esse foi o melhor pão recheado que já comi... Melhor que os de padaria!!!
A massa fica fofinha e a quantidade de recheio é excelente!!!!
Yasmin Lopes
em 02/03/08
Fiz como manda a receita e fico ótima! vale a pena experimentar!!
Super fácil de fazer e deliciosa a receita!
Provem!
Flávio Félix
em 27/02/08
aí gente...se preferir trocar o femento seco (em pó) por fermento gelado tb é indicado...valeu!!
Flavia Militino
em 27/02/08
Adorei a receita, realmente o pão é uma delicia!
A massa é excelente!! Substitui a calabresa por carne moída. Acrescentei um pouquinho de orégano e fajita (tempero para comida Mexicana) à carne para dar um sabor especial. Ficou ótimo!
Eu e meu marido aprovamos!!!
Receita fácil, pratica e deliciosa!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Flávio Félix
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de calabresa.
Facil de fazer, gostoso de comer!!! Bom demaiiiiiiis, brigadao por compartilhar essa receita.
Nossa, maravilhosa a receita, neste exato momento acabo de assar o pao, fiz recheado com calabresa e azeitonas, muito bom mesmo, parabens...
A receita é muito boa e fácil, rende muito, sugiro que se vá fazer para poucas pessoas faça a metade da receita. Para ficar com um gostinho de pizza coloquei cebola, tomate e orégano, fica uma delícia!
e os amigos também!!! haushauhsu Uma delícia de pão...fiz uma vez com tomate seco...e em vez de queijo, costumo colocar requeijão...fica óteeeemo!!
melhor massa de pão q já fiz muito macia. deliciosa Parabéns!!
gente pelos coments....realmente esqueci de colocar o orégano na lista de receita....vc pode acrescentar um pouco no recheio...e salpicar em cima do pão quando for assar..
Essa receita é maravilhosa!!!! Não tenho experiência em fazer pães, mas posso dizer que esse foi o melhor pão recheado que já comi... Melhor que os de padaria!!! A massa fica fofinha e a quantidade de recheio é excelente!!!!
Fiz como manda a receita e fico ótima! vale a pena experimentar!! Super fácil de fazer e deliciosa a receita! Provem!
aí gente...se preferir trocar o femento seco (em pó) por fermento gelado tb é indicado...valeu!!
Adorei a receita, realmente o pão é uma delicia! A massa é excelente!! Substitui a calabresa por carne moída. Acrescentei um pouquinho de orégano e fajita (tempero para comida Mexicana) à carne para dar um sabor especial. Ficou ótimo! Eu e meu marido aprovamos!!! Receita fácil, pratica e deliciosa!