2h
Ingredientes (2 porções)
1 kg de farinha de trigo 80 g de açúcar 20 g de sal 10 g de fermento biológico 80 g de margarina 1 ovo 1/2 l de água
Recheio
2 lingüiças calabresa grandes 200 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale a lingüiça e a mussarela.
- 2
Misture tudo e reserve.
- 3
Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a margarina.
- 4
Adicione o ovo, depois a água aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
- 5
Sove a massa até ficar lisa.
- 6
Divida a massa em 2 partes iguais.
- 7
Faça bolinhas e deixe descansar 5 minutos.
- 8
Estique a massa com um rolo formando um retângulo.
- 9
Faça este processo com as duas bolinhas de massa.
- 10
Espalhe o recheio por toda a massa e enrole, dando formato de pão.
- 11
Coloque em uma forma, deixe dobrar de volume.
- 12
Pré - aqueça o forno e coloque para assar, por aproximadamente 25 minutos.