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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 80 g de açúcar
  • 20 g de sal
  • 10 g de fermento biológico
  • 80 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 l de água

Recheio:

  • 2 lingüiças calabresa grandes
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Rale a lingüiça e a mussarela.
  2. Misture tudo e reserve.
  3. Misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a margarina.
  4. Adicione o ovo, depois a água aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  5. Sove a massa até ficar lisa.
  6. Divida a massa em 2 partes iguais.
  7. Faça bolinhas e deixe descansar 5 minutos.
  8. Estique a massa com um rolo formando um retângulo.
  9. Faça este processo com as duas bolinhas de massa.
  10. Espalhe o recheio por toda a massa e enrole, dando formato de pão.
  11. Coloque em uma forma, deixe dobrar de volume.
  12. Pré - aqueça o forno e coloque para assar, por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Facil de fazer, gostoso de comer!!! Bom demaiiiiiiis, brigadao por compartilhar essa receita.

  • Nossa, maravilhosa a receita, neste exato momento acabo de assar o pao, fiz recheado com calabresa e azeitonas, muito bom mesmo, parabens...

    • obrigado pelo comentário na mina receita

  • A receita é muito boa e fácil, rende muito, sugiro que se vá fazer para poucas pessoas faça a metade da receita. Para ficar com um gostinho de pizza coloquei cebola, tomate e orégano, fica uma delícia!

  • e os amigos também!!! haushauhsu Uma delícia de pão...fiz uma vez com tomate seco...e em vez de queijo, costumo colocar requeijão...fica óteeeemo!!

  • melhor massa de pão q já fiz muito macia. deliciosa Parabéns!!

  • gente pelos coments....realmente esqueci de colocar o orégano na lista de receita....vc pode acrescentar um pouco no recheio...e salpicar em cima do pão quando for assar..

  • Essa receita é maravilhosa!!!! Não tenho experiência em fazer pães, mas posso dizer que esse foi o melhor pão recheado que já comi... Melhor que os de padaria!!! A massa fica fofinha e a quantidade de recheio é excelente!!!!

  • Fiz como manda a receita e fico ótima! vale a pena experimentar!! Super fácil de fazer e deliciosa a receita! Provem!

  • aí gente...se preferir trocar o femento seco (em pó) por fermento gelado tb é indicado...valeu!!

  • Adorei a receita, realmente o pão é uma delicia! A massa é excelente!! Substitui a calabresa por carne moída. Acrescentei um pouquinho de orégano e fajita (tempero para comida Mexicana) à carne para dar um sabor especial. Ficou ótimo! Eu e meu marido aprovamos!!! Receita fácil, pratica e deliciosa!

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