Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de mignon fatiado
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara de conhaque
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 lata de creme de leite (com soro e tudo)
  • Cogumelos, sal, açúcar e manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure os filés, aos poucos, na manteiga.
  2. Reserve em fogo baixo.
  3. Doure a cebola e, se quiser, junte os cogumelos.
  4. Depois de dourados, passe - os para a panela com a carne.
  5. Mexa bem.
  6. Adicione sal a gosto e mexa novamente.
  7. Junte o conhaque, dê uma mexidinha na panela.
  8. Flambe a carne.
  9. Deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  10. Adicione o molho de tomate, o kechup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar.
  11. Mexa bem e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  12. Desligue o fogo e imediatamente adicione o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!