Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 271

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de maizena

Calda:

  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Calda:

  1. Ferver o açúcar com a água até dourar.
  2. Colocar em uma forma de pudim para microondas.
  3. Assar em potência alta por aproximadamente 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz sema maizena e coloquei 4 povos em vez de três e coloquei duas cx de leite condensado e uma cx de creme de leite ah!! Coloquei só uma medida de leite ja volto.pra contar comoficou coloquei 15 minutos e ficou durinho agora direto pra geladeira .Ah!!o gosto ficouótimo também.

  • O meu fica sempre com furinhos,Alguma dica pra nao ficar?

  • fiz e deu super certo, porém não coloquei nem maizena e coloquei apenas 1 medida de leite, e deixei no microondas por 17 min. sim, e a calda coloquei 1 1/2 de açúcar e 1/2 de água.

  • eu fiz igualzinho a reseita ficou maravilhoso adorei

  • fiz a receita como descrita, porém, não deu certo. Ficou com consistência de ovo mexido, tive que jogar tudo fora. Não sei onde errei.

  • Oi precisa cobrir com papel alumínio?

    • Papel alumínio não vai ao microondas, na verdade ao microondas só vai peças de plastico ou vidro por exemplo. Nada que seja de alumínio, aço, ferro e outros tipos deste tipo não podem ir ao microondas, eles danificam o microondas e podem causar acidente, tipo explodir.

  • Boa tarde, a parte da receita quem vai água e açúcar é somente para a cauda? ou quando vamos misturar os ingredientes colocamos tudo e depois fazemos a cauda?

  • gente eu fiz mais e agora como faço p desenformar ..??? to com medo de desmanchar td kkkk

    • Passe gentilmente a faca em volta do pudim e depois no círculo de dentro. Botam prato maior que a forma por cima e com muito cuidado, segurando os dois juntos, vira. Mas cuidado com o caldo!!! Eu sei que você já fez a um tempão mas aí a dica pra próxima vez!

  • Derramou todo o pudim. Qual o segredo para nao transbordar? Expliquem o passo a passo corretamente, por favor.

  • Eu fiz, do jeitinho que estava falando, e ficou lindo, uma delicia!

Ver mais