• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de salmão Klug
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Estrogonofe de salmão Klug
Vídeo sugerido Salmão ao cream cheese Video 1 de 14
Estrogonofe de salmão KlugEstrogonofe de salmão Klug@ Francilidia da Silva Peres
Estrogonofe de salmão KlugEstrogonofe de salmão Klug@ Paola Ibañez Orlandin
Icone flèche
Estrogonofe de salmão Klug
Estrogonofe de salmão Klug
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lennart Klug
Por Lennart Klug

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de filé de salmão cortado em cubos de 2 cm
  • alho em pó1 colher (sopa) de alho moído
  • azeiteAzeite
  • Sal e pimenta branca à vontade
  • Endro à vontade
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • ketchupCatchup à vontade
  • Mostarda à vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o azeite, o alho e o sal na panela.

  2. 2

    Quando começar a dourar, acrescentar o salmão.

  3. 3

    Mexer com muito cuidado para não despedaçar o peixe.

  4. 4

    Quando ficar bem claro (cozido), adicionar o endro e a pimenta branca.

  5. 5

    Acrescentar o extrato de tomate, o catchup e a mostarda.

  6. 6

    Por último, colocar o creme de leite e não deixar ferver para não talhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.