Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de salmão Klug

10 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Francilidia da Silva Peres
  • Imagem enviada por Paola Ibañez Orlandin
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão cortado em cubos de 2 cm
  • 1 colher (sopa) de alho moído
  • Azeite
  • Sal e pimenta branca à vontade
  • Endro à vontade
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Catchup à vontade
  • Mostarda à vontade

Modo de Preparo

  1. Colocar o azeite, o alho e o sal na panela.
  2. Quando começar a dourar, acrescentar o salmão.
  3. Mexer com muito cuidado para não despedaçar o peixe.
  4. Quando ficar bem claro (cozido), adicionar o endro e a pimenta branca.
  5. Acrescentar o extrato de tomate, o catchup e a mostarda.
  6. Por último, colocar o creme de leite e não deixar ferver para não talhar.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz... Delicioso e simples... Vou fazer novamente hoje.

  • Quanto tempo eu cozinho o salmao.... mais ou menos? Obrigada :)

  • Simplesmente deliciosa,esta receita.

  • Receita fácil, rápida e deliciosa! adorei.

  • Acrescentei uns camarões e ficou demais

  • Parece bom, quando preparar comento + ; )

  • Delicia!! ;)

  • Eu e meu Marido AMAAAAAAAAAAMOS essa receita. Uso mostarda escura e substituo o endro por manjericão. Fica perfeito!!! :D

  • Amo peixes,as confesso,só sei fazê-lo frito... Abriu uma peixaria na minha cidade e tinha retalhos de salmão... Comprei e vou fazer o strogonoff hoje para uma amiga muito querida minha.. Amanhã posto o que achamos ;)

  • Agradeço os comentários enviados! Saibam que no desenvolvimento dos pratos, o principal ingrediente é amor e carinho!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS