Já fiz... Delicioso e simples... Vou fazer novamente hoje.
Laura Samira
em 03/03/16
Quanto tempo eu cozinho o salmao.... mais ou menos? Obrigada :)
Renata Patricia
em 21/12/15
Simplesmente deliciosa,esta receita.
Jéssica
em 18/11/15
Receita fácil, rápida e deliciosa! adorei.
Carlos Eduardo Da...
em 30/06/15
Acrescentei uns camarões e ficou demais
Helen
em 01/03/15
Parece bom, quando preparar comento + ; )
Iza
em 10/09/14
Delicia!! ;)
Nathália Moreira...
em 27/12/13
Eu e meu Marido AMAAAAAAAAAAMOS essa receita. Uso mostarda escura e substituo o endro por manjericão. Fica perfeito!!! :D
Mônica Tomazetti
em 14/02/13
Amo peixes,as confesso,só sei fazê-lo frito...
Abriu uma peixaria na minha cidade e tinha retalhos de salmão...
Comprei e vou fazer o strogonoff hoje para uma amiga muito querida minha..
Amanhã posto o que achamos ;)
Lennart Klug
em 16/08/09
Agradeço os comentários enviados! Saibam que no desenvolvimento dos pratos, o principal ingrediente é amor e carinho!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lennart Klug
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de salmão Klug.
Já fiz... Delicioso e simples... Vou fazer novamente hoje.
Quanto tempo eu cozinho o salmao.... mais ou menos? Obrigada :)
Simplesmente deliciosa,esta receita.
Receita fácil, rápida e deliciosa! adorei.
Acrescentei uns camarões e ficou demais
Parece bom, quando preparar comento + ; )
Delicia!! ;)
Eu e meu Marido AMAAAAAAAAAAMOS essa receita. Uso mostarda escura e substituo o endro por manjericão. Fica perfeito!!! :D
Amo peixes,as confesso,só sei fazê-lo frito... Abriu uma peixaria na minha cidade e tinha retalhos de salmão... Comprei e vou fazer o strogonoff hoje para uma amiga muito querida minha.. Amanhã posto o que achamos ;)
Agradeço os comentários enviados! Saibam que no desenvolvimento dos pratos, o principal ingrediente é amor e carinho!