Ver todos os 15 comentários
15min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de filé de salmão cortado em cubos de 2 cm
- 1 colher (sopa) de alho moído
- Azeite
- Sal e pimenta branca à vontade
- Endro à vontade
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Catchup à vontade
- Mostarda à vontade
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o azeite, o alho e o sal na panela.
- 2
Quando começar a dourar, acrescentar o salmão.
- 3
Mexer com muito cuidado para não despedaçar o peixe.
- 4
Quando ficar bem claro (cozido), adicionar o endro e a pimenta branca.
- 5
Acrescentar o extrato de tomate, o catchup e a mostarda.
- 6
Por último, colocar o creme de leite e não deixar ferver para não talhar.
Comentários