Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro
  • 6 copos de água
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 3 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  2. Leve ao fogo juntamente com a água e o açúcar.
  3. Quando começar a ferver espere 15 minutos antes de desligar.
  4. Desligue e acrescente o creme de leite.
  5. Mexa bem.
  6. Coloque em refratário raso, para que forme 2 camadas, no refratário fundo não dá certo.
  7. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • E AS 3 CAIXINHAS DE GELATINAS, EU FAÇO O QE COM ELAS???

Ver mais