• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com sardinha e azeitona
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Conde

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão espaguete½ kg de espaguete
  • salSal
  • azeitona preta250 g de azeitona preta
  • 1 lata de sardinha ao azeite
  • óleo1 xícara de óleo
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão normalmente.

  2. 2

    Enquanto isso tire o caroço das azeitonas e pique - as bem fino.

  3. 3

    Abra as sardinhas ao meio, tire a espinha central e pique - as também.

  4. 4

    Coloque em uma tigela grande.

  5. 5

    Escorra bem o macarrão, coloque - o na tigela e misture bem.

  6. 6

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e toste a farinha de rosca.

  7. 7

    Quando ficar bem dourada despeje o macarrão por cima e mexa.

  8. 8

    Deixe em fogo moderado por 15 minutos, agitando a frigideira de vez em quando, para evitar que grude no fundo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.