Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 suspiros industrializados ou caseiros (redondo)

Creme:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 lata de leite

Cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Faca o creme, misturando todos os ingredientes, até obter uma consistência grossa.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente redondo, comece com 6 suspiros, 1 no meio e 5 ao redor.
  4. Na segunda passe creme em baixo dos suspiros para grudar, coloque alternado por cima dos primeiros, e assim sucessivamente, até terminar com 1 suspiro.
  5. Faca a cobertura, misturando os ingredientes até ficar grosso, ou até que comece a fazer bolhas.
  6. Coloque a cobertura sobre a torre de suspiro, cuide para cobrir o máximo possível.
  7. Coloque na geladeira para esfriar por aproximadamente 1 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!