Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite evaporado bem gelado
  • 1 bolo pronto sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  3. Triture metade do morango com o açúcar e a gelatina usando o liqüidificador.
  4. Bata o leite evaporado bem gelado na batedeira ou com batedor manual por 5 minutos, ou até dobrar de volume.
  5. Misture com o morango batido, o restante picado e leve à geladeira por 15 minutos.
  6. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com a mousse gelada.

Informações Adicionais

  • O leite evaporado é um leite do qual foi retirada toda a água, ou seja, é um leite bem mais concentrado. É usado em receitas diet e light, substituindo o leite condensado, que é um leite evaporado com açúcar. O leite evaporado tem alta concentração de lactose.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!