Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por neusa aparecida bellato
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 tabletes de fermento fleischmann
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 400 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Com os 3 primeiros ingredientes, faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Coloque nessa esponja, o óleo, o sal, o açúcar, a agua, e metade da farinha.
  3. Bata na batedeira (com o gancho), ou sove por 10 minutos.
  4. Coloque o restante da farinha e amasse bem, se precisar coloque mais farinha.
  5. Faça uma bola e deixe descansar por 1 h.
  6. Amasse outra vez e faça os pães.
  7. Deixe descansar mais 1 h.
  8. Faça riscos em cima dos pães com estilete.
  9. Asse em forno médio até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!