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40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
4 ovos
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4 colheres de açúcar
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4 colheres de farinha
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1 colher de fermento em pó químico
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Essência de baunilha
Creme
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500 ml de leite
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2 gemas
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2 colheres de maizena
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1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura
-
Caramelo
- Fatias de maçã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Caramelize a forma de furo central e disponha fatias de maçã.
- 2
Creme:
Junte os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo.
- 3
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- 4
Jogue o creme sobre as maçãs.
- 5
Massa:
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar.
- 6
Junte a farinha, o pó royal e a baunilha.
- 7
Bata mais um pouco.
- 8
Jogue essa massa sobre o creme.
- 9
Leve ao forno até que a massa fique dourada.
- 10
Quando retirar do forno, desenforme como pudim.
- 11
Fica a maçã em cima, o creme no meio e a massa como base.
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