30min
Ingredientes (20 porções)
6 ovos (claras em neve) 250 g de manteiga 500 g de açúcar refinado 500 g de farinha de trigo peneirada 1 garrafinha de leite de coco- 1 garrafinha de leite de vaca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 xícara de açúcar 1 xícara de água 50 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve.
- 2
Reserve.
- 3
Bata as gemas como açúcar e a manteiga.
- 4
Bata ate ficar um creme clarinho.
- 5
Coloque metade do vidro de leite de coco no creme.
- 6
Bata.
- 7
Adicione a farinha em colheradas.
- 8
Alterne com o resto do leite de coco.
- 9
Quando acabar o leite de coco, alterne a farinha com o leite na mesma medida da garrafinha do leite de coco, faça isso até acabar a farinha.
- 10
Tire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
- 11
Por último, coloque o fermento.
- 12
Asse em forno quente por uns 20 minutos ou até que esteja corado.
- 13
Tire do forno e prepare a calda.
- 14
Cobertura:
Coloque o açúcar e a água em uma panela.
- 15
Cozinhe até um puoco antes do ponto de fio.
- 16
Coloque por cima do bolo a calda e por cima da calda o coco ralado.