Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos (claras em neve)
  • 250 g de manteiga
  • 500 g de açúcar refinado
  • 500 g de farinha de trigo peneirada
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 garrafinha de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata as gemas como açúcar e a manteiga.
  4. Bata ate ficar um creme clarinho.
  5. Coloque metade do vidro de leite de coco no creme.
  6. Bata.
  7. Adicione a farinha em colheradas.
  8. Alterne com o resto do leite de coco.
  9. Quando acabar o leite de coco, alterne a farinha com o leite na mesma medida da garrafinha do leite de coco, faça isso até acabar a farinha.
  10. Tire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  11. Por último, coloque o fermento.
  12. Asse em forno quente por uns 20 minutos ou até que esteja corado.
  13. Tire do forno e prepare a calda.

Cobertura:

  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela.
  2. Cozinhe até um puoco antes do ponto de fio.
  3. Coloque por cima do bolo a calda e por cima da calda o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!