• Entrar
  • Cadastrar
Toalha felpuda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gerusa Klumb Vidal

Ingredientes (20 porções)

  • ovo6 ovos (claras em neve)
  • manteiga250 g de manteiga
  • açúcar refinado500 g de açúcar refinado
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo peneirada
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • 1 garrafinha de leite de vaca
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água
  • coco ralado50 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata as gemas como açúcar e a manteiga.

  4. 4

    Bata ate ficar um creme clarinho.

  5. 5

    Coloque metade do vidro de leite de coco no creme.

  6. 6

    Bata.

  7. 7

    Adicione a farinha em colheradas.

  8. 8

    Alterne com o resto do leite de coco.

  9. 9

    Quando acabar o leite de coco, alterne a farinha com o leite na mesma medida da garrafinha do leite de coco, faça isso até acabar a farinha.

  10. 10

    Tire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.

  11. 11

    Por último, coloque o fermento.

  12. 12

    Asse em forno quente por uns 20 minutos ou até que esteja corado.

  13. 13

    Tire do forno e prepare a calda.

  14. 14

    Cobertura:

    Coloque o açúcar e a água em uma panela.

  15. 15

    Cozinhe até um puoco antes do ponto de fio.

  16. 16

    Coloque por cima do bolo a calda e por cima da calda o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.