Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado ao óleo
  • 1/2 kg de macarrão penne ou outro picado a sua escolha
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colher de sopa de extrato de tomate
  • 100 g de champignon
  • 50 g de azeitona picadinho
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • Queijo parmessão ralado
  • 1 colher de café de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Frite bem no óleo, a cebola e o alho até dourarem.
  2. Junte o atum e deixe fritar mais até quase grudar no fundo da panela.
  3. Adicione o molho pronto, os dois tomates picadinhos, o champignon, a azeitona, e o extrato de tomate.
  4. Acrescente 2 e 1/2 latas de água, use a lata do molho pronto.
  5. Agregue o açúcar refinado.
  6. Deixe no fogo até dar o ponto de molho de sua preferência.
  7. Cozinhe o macarrão.
  8. Retire- o al dente, coloque em um refratário.
  9. Cubra com o molho, salpique o queijo parmessão ralado e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!