Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 1 kg de frutas se sua preferência ou moranguinhos
  • 100 g de maisena
  • Baunilha, licor de marasquino
  • 1/2 kg de chantilly
  • 10 gemas
  • 50 g de gelatina em pó ou 24 folhas

Modo de Preparo

  1. Desmanche a gelatina.
  2. Ferva o leite com o açúcar e a baunilha.
  3. Junte a maisena já diluída.
  4. Deixe ferver um pouco.
  5. Tire do fogo e junte as gemas já desmanchadas, mexa sempre.
  6. Deixe esfriar e misture a nata batida.
  7. Coloque em uma forma junto com as frutas.
  8. Deixe gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!