Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de fettuccine
  • 200 g de manteiga, ralada grossa ou picada em pedaços
  • 150 g de queijo parmesão, ralado fino
  • 30 g de queijo parmesão italiano, ralado fino
  • 150 ml de água para preparar a massa
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 3 folhas de louro
  • Tempero pronto ou sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o fettuccine na água com os temperos.
  2. Reserve o caldo do cozimento.
  3. No prato que irá servir a massa, espalhe: a manteiga ralada, a metade do queijo parmesão e a metade do queijo parmesão italiano.
  4. Escorra a massa.
  5. Jogue imediatamente sobre o prato com a manteiga e os queijos.
  6. Misture rapidamente, adicione o restante dos queijos.
  7. Junte o caldo reservado.

Informações Adicionais

  • Obs.: os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei da receita, as proporções não são boas, usei só a metade do queijo e da manteiga indicados e mesmo assim ficou enjoativo.

  • Ótimo

Ver mais