Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 copos de trigo (sem fermento)
  • 2 sachês (10g) de fermento para pão
  • 1 copo de batata cozida amassada
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de açúcar
  • Salame cortado em cubos
  • Queijos cortado em cubos
  • Azeitonas, orégano e manjericão a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, acrescente os 5 copos de trigo e o fermento para pão.
  2. Reserve.
  3. No liqüidificador, coloque a batata, o leite, a manteiga, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar e bata.
  4. Acrescente essa mistura ao trigo com fermento.
  5. Misture bem.
  6. A massa deve ficar com consitência mole.
  7. Acrescente o salame, o queijo, as azeitonas, o orégano e o manjericão.
  8. Misture novamente.
  9. Deixe a massa descansar até que dobre de tamanho.
  10. Leve em forno pré - aquecido (150ºc).
  11. Asse em forno médio por, mais ou menos, 45 minutos ou, ao enfiar uma faca, até que não grude mais na faca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!