Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de tomates bem vermelhinhos
  • 1 beterraba grande
  • 2 cenouras
  • 1 caldo de carne
  • Tempero pronto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres rasa de açúcar
  • Orégano
  • Pimenta - do - reino
  • 1 cabeça de alho espremida
  • 1 cebola grande picadinha

Modo de Preparo

  1. Corte os tomates pela metade.
  2. Leve - os para cozinhar com um copo de água em uma panela de pressão por 10 minutos.
  3. Depois que pegar pressão, junte as cenouras e a beterraba.
  4. Espere esfriar um pouco.
  5. Bata tudo isso no liquidificador e passe pela peneira.
  6. Frite o alho e a cebola.
  7. Junte o molho e coloque os demais ingredientes, deixe apurar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!