Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates médios maduros

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 cebola média bem picada
  • Sal a gosto e uma pitada de açúcar
  • 100 g (4 fatias) de queijo picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Para salpicar:

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Para o tomate, lave - os e enxugue - os.
  2. Corte - os horizontalmente ao meio e tire todo o miolo e as sementes.
  3. Tempere com sal e orégano.
  4. Unte a pele dos tomates com azeite.
  5. Para o recheio, em um recipiente coloque a margarina, a cebola e as azeitonas.
  6. Leve ao forno por 3 minutos na potência 100%.
  7. Acrescente a ele o restante dos ingredientes.
  8. Misture bem.
  9. Recheie os tomates e salpique - os com queijo ralado.
  10. Levar ao forno por 3 a 4 minutos na potência 100% para aquecer.
  11. Aguarde 2 minutos e pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!