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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 250 ml de leite de coco
  • 150 g de amendoim torrado e sem casca
  • 100 g de castanha
  • 2 cebola pequenas
  • 100 g de camarão seco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara (chá) de azeite doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho por 3 minutos em água.
  2. Bata 50 g de camarão no liquidificador com a água e peneire.
  3. Reserve os restante do camarão.
  4. No liquidificador, bata o caldo do camarão a cebola cortada em 4 partes, coloque os pães em pedaços pequenos, o leite de coco, o amendoim e a castanha.
  5. Bata bem.
  6. Verifique o sal.
  7. Coloque em uma panela funda e ligue o fogo médio.
  8. Coloque o azeite e os camarões restantes.
  9. Mexa com uma colher de pau por 20 minutos ou até ficar amarelinho e com uma pasta firme.
  10. Se não está acostumado com muito azeite doce coloque só 1/2 xícara.

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